Rhum agricole de Martinique au poivre de Jamaîque et à la vanille de Papouasie 36°
Rhum agricole de Martinique au poivre de Jamaïque et à la vanille de Papouasie
36° 700ml
Arôme végétal et épicé. Final : longueur agréable, sublimée par le concentré de saveurs du poivre de Jamaïque et équilibrée par la vanille de Papouasie
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Le rhum agricole de Martinique au poivre de Jamaïque et à la vanille de Papouasie exige une macération de huit mois. Le poivre de Jamaïque, malgré sa dénomination, n’est pas un poivre, mais constitue une précieuse épice, puisqu’une fois écrasée au pilon dans le mortier, au gré de ses effluves, exprime tout à la fois, la saveur du girofle et de la cannelle, du poivre et de la muscade. La vanille de Papouasie, capable d’adoucir l’amertume du chocolat, vient renforcer cette palette de saveurs de notes boisées, fruitées et épicées.
Ce rhum végétal et délicatement épicé, aux couleurs chatoyantes et ambrées, par ricochets, vous transportera aux origines d’une terre luxuriante et préservée. Prenez le temps de le déguster et laissez-vous emporter par cet appel à la sensorialité : vous apprécierez sa délectable longueur en bouche, confirmée et habitée par la présence de précieuses notes épicées et vanillées. Pain d'épice torréfié.