Rhum agricole de Martinique à la vanille de Madagascar et à la cannelle de Ceylan.
Rhum agricole de Martinique à la vanille de Madagascar et à la cannelle de Ceylan. 33.8° 700ml
Nez: vanille. Bouche: boisé, tanique. Final: agréable, longueur en bouche.
Soyez le premier à donner votre avis !
Le rhum de Martinique à la vanille de Madagascar et à la cannelle de Ceylan demande une macération de 12 mois. La vanille bourbon se distingue par son arôme singulier, d'une rare puissance et intensité. Son odeur caractéristique, riche et puissante, féminine et ronde, procure aussi en bouche, une délectation suave, sucrée et délicieusement caramélisée.
Associée à la cannelle de Ceylan, aux vertus antioxydantes, la vanille bourbon, généreuse et tonifiante, propose un rhum aux fragrances florales, boisées et épicées, dont les effluves et les arômes vous procureront en bouche une explosion de goûts et de saveurs d'antan.